Mohabbat Mein Nigaaho Se Jubaan Ka Kaam Lete Hai

Table of Contents

Video

Lyrics

Mohabbat ke liye waise toh tanhaayi jaruri hai

मोहब्बत के लिए वैसे तो तन्हाई जरुरी है

For love, loneliness is necessary

Tamaasha dekhana ho toh tamaashaayi jaruri hai

तमाशा देखना हो तो तमाशायी जरुरी है

If you want to see a spectacle, then a spectacle is necessary.

Mohabbat mein nigaaho se -2 jubaan ka kaam lete hai

मोहब्बत में निगाहों से -2 जुबान का काम लेते हैं

In love, with eyes -2 take the work of tongue

Mohabbat mein nigaaho se jubaan ka kaam lete hai

मोहब्बत में निगाहों से जुबान का काम लेते हैं

In love, eyes take the work of tongue

Kisi ki baat karate hai, kisi ka naam lete hai

किसी की बात कराटे है, किसी का नाम लेते हैं

Someone's talk is karate, someone's name is taken

Mohabbat mein nigaaho se jubaan ka kaam lete hai - (2)

मोहब्बत में निगाहो से जुबान का काम लेटे है - (2)

In love, the work of the tongue lies with the eyes - (2)

Sanam ki baat karate hai khuda ka naam lete hai

सनम की बात कराटे है खुदा का नाम लेते हैं

Sanam's talk is karate, let's take the name of God

Mohabbat mein nigaaho se jubaan ka kaam lete hai

मोहब्बत में निगाहों से जुबान का काम लेते हैं

In love, eyes take the work of tongue

Mohabbat mein nigaaho se

मोहब्बत में निगाहों से

with eyes in love

Agar dar ho jamaane ka, sahaara lo bahaane ka - (2)

अगर दार हो जमाने का, सहारा लो बहाने का - (2)

If there is a door of age, take the help of excuse - (2)

Bada dilkash tarika hai yeh haal-e-dil sunaane ka

बड़ा दिलकाश तारिका है ये हाल-ए-दिल सुनाने का

This is a big heartfelt star to recite Hal-e-Dil

Kabhi in chaand taaron se, kabhi phulon bahaaron se

कभी चाँद तारों से, कभी फुलों बहारों से

Sometimes moon with stars, sometimes with flowers

Kiya karate hai dilwaale kabhi baatein ishaaron se

किया कराटे है दिलवाले कभी बातें करते हैं से

Kiya karate hai Dilwale ever talks to

Kabhi baatein ishaaron se, kabhi baatein ishaaron se

कभी बातें इशारों से, कभी बातें इशारों से

Sometimes things with gestures, sometimes things with gestures

Yuun hi paigaam dete hai, yuun hi paigaam lete hai

यूं ही पैगाम देते हैं, यूं ही पैगाम लेते हैं

Just give message, take message like this

Mohabbat mein nigaaho se jubaan ka kaam lete hai

मोहब्बत में निगाहों से जुबान का काम लेते हैं

In love, eyes take the work of tongue

Mohabbat mein nigaaho se

मोहब्बत में निगाहों से

with eyes in love

Dilon ke darmiya aksar koi deewaar hoti hai - (2)

दिलों के दरमिया अक्सर कोई दीवार होती है - (2)

There is often a wall between the hearts - (2)

Hamesha pyaar ke sar par tangi talwaar hoti hai

हमेश प्यार के सर पर तंग तलवार होती है

Love always has a tight sword on its head

Shamma ki bajm mein udkar pahunch jaate hai parwaane

शम्मा की बज में उड़कर पांच जाते हैं परवाने

Five people fly away in the ring of Shamma

Jamaane bhar ke peharo se (nikal jaate hai deewaane -3)

जमाने भर के पहरो से (निकल जाते हैं दीवाने-3)

From the guards of the ages (The crazy ones leave-3)

Bade chaalaak hote hai -2 ki kab iljaam lete hai

बड़े चालक होते हैं -2 के कब इलजाम लेते हैं

Big drivers are -2 when they take charge

Mohabbat mein nigaaho se jubaan ka kaam lete hai

मोहब्बत में निगाहों से जुबान का काम लेते हैं

In love, eyes take the work of tongue

Kisi ki baat karate hai, kisi ka naam lete hai

किसी की बात कराटे है, किसी का नाम लेते हैं

Someone's talk is karate, someone's name is taken

Sanam ki baat karate hai khuda ka naam lete hai

सनम की बात कराटे है खुदा का नाम लेते हैं

Sanam's talk is karate, let's take the name of God

Mohabbat mein nigaaho se jubaan ka kaam lete hai - (2)

मोहब्बत में निगाहो से जुबान का काम लेटे है - (2)

In love, the work of the tongue lies with the eyes - (2)