Saari Hairat Hai Meri Lyrics by Sonu Nigam – Sarhadein (2011)

Sarhadein (2011)

Saari Hairat Hai Meri Lyrics from Sarhadein: This ghazal sung by Sonu Nigam is from Lata Mangeshkar’s album Sarhadein

Song Info

Saari Hairat Hai Meri Song Info

Singer
Sonu Nigam

Album
Sarhadein (2011)

Lyricist
Javed Akhtar

Music
Mayuresh Pai

Language
Hindi

Music Label
Saregama

Song Video

English Lyrics

Saari hairat hai meri, Saari ada uski hai
Saari hairat hai meri, Saari ada uski hai
Saari hairat hai meri, Saari ada uski hai Begunahi hai meri, begunahi hai meri
Aur Sazaa uski hai
Saari hairat hai meri, Saari ada uski hai Meri alfaaz mein jo rang hai, woh uska hai
Meri alfaaz mein jo rang hai, woh uska hai
Mere ehsaas mein jo hai, woh fiza uski hai
Mere ehsaas mein jo hai, woh fiza uski hai Sher mere hain, magar unn me mohabbat uski
Sher mere hain, magar unn me mohabbat uski
Phool mere hai, magar baad-e-saba uski hai
Phool mere hai, magar baad-e-saba uski hai Ek mohabbat ki ye tasveer hai, do rango mein
Ek mohabbat ki ye tasveer hai, do rango mein
Shauq sab mera hai, aur saari haya uski hai
Shauq sab mera hai, aur saari haya uski hai Begunahi hai meri, begunahi hai meri
Aur Sazaa uski hai
Saari hairat hai meri, Saari ada uski hai

Hindi Lyrics

साड़ी हेयरत है मेरी, साड़ी अदा उकी है
साड़ी हेयरत है मेरी, साड़ी अदा उकी है
साड़ी हेयरत है मेरी, साड़ी अदा उकी है बेगनाही है मेरी, बेगनाही है मेरी
और सज़ा उकी है
साड़ी हेयरत है मेरी, साड़ी आदा उकी है मेरी अल्फाज़ मीन जो रंग है, वो उका है
मेरी अल्फाज़ मीन जो रंग है, वो उका है
मेरे एहसास मीन जो है, वो फिजा यूएसकी है
मेरे एहसास मीन जो है, वो फिज़ा उस्की है शेर मात्र है, मगर यूनन मी मोहब्बत उकी
शेर मात्र है, मगर यूनन मी मोहब्बत उकी
फूल मेरे है, मगर बाड़-ए-सबा उस्की है
फूल केवल है, मगर बाड़-ए-सबा उस्की है एक मुहासबत की ये तसवीर है, डो रेंवो मीन
एक मोहब्बत की ये तसवीर है, क्या रंगो मीन
शौक सब मेरा है, और साड़ी हाया यूएसकी है
शौक सबरा है, और साड़ी हाया उकी है बेगनाही है मेरी, बेगनाही है मेरी
और सज़ा उकी है
साड़ी हेयरत है मेरी, साड़ी अदा उकी है