Chand Khafa Hain Mujhse

Table of Contents

Video

Lyrics

Chand khafa hain mujhse, suraj se anban hain

चांद खफा हैं मुझसे, सूरज से अनबन हैं

The moon is angry with me, there is a rift with the sun

Jagu naa sou mai kaisee yeh uljhan hain

जगु ना सू मैं कैसी ये उलझन हैं

Jagu na su how am I confused

Dagmaga rahee hain kaisee yeh fijaye

दगमगा रही है कैसी ये फिजाये

is staggering, how does this fizz

Kiskee aahto se gunjatee hain rahe

किसकी आहतो से गुंजती हैं रहे हैं

whose voices are reverberating

Dhundtee hain jisko har ghadee nigahe

धुंधती हैं जिसको हर ग़दी निगाहें

It is misty to which all eyes are

Jane woh kaun hain kaha hain

जाने वो कौन है कहा है

know who he is

Jis tarah bekarar hain dil, iss tarah kabhee naa tha

जिस तरह बेकरार हैं दिल, इस तरह कभी ना था:

The way the heart is desperate, it was never like this:

Dostee thee javanee se apnee, pehle khud se mai ajnabee naa tha

दोस्ती तुझे जवानी से अपनी, पहले खुद से मैं अजनबी ना था

Friendship is yours since your youth, I was not a stranger to myself before

Pehle mai khud se ajnabee ajnabee ajnabee naa tha

पहले मैं खुद से अजनबी अजनबी ना था

I was not a stranger before

Sweet is the sound of luv

मधुर है लव की आवाज

sweet is the voice of love