Jivan Ke Safar Me Rahi

Table of Contents

Video

Lyrics

(Jivan ke safar me rahi

(जीवन के सफर में रही

(in life's journey

Milate hai bichhad jane ko

मिलाते हैं बिछड़ जाने को

shake to get separated

Aur de jate hai yaade

और दे जाते हैं याद

and remember

Tanhai me tadpane ko) - (2)

तन्हाई में तड़पने को) - (2)

To suffer in loneliness) - (2)

(Ye rup ki daulata vale

(ये रूप की दौलता वाले

(these riches of form

Kab sunate hai dil ke nale) - (2)

कब सुनाते हैं दिल के नाले) - (2)

When do you tell the drains of the heart) - (2)

Taqadir na bas me dale

तकदीर न बस में दले

don't get lucky

Inke kisi divane ko

इनके किसी दिवाने को

to someone who loves them

Jivan ke safar me rahi

जीवन के सफर में रही

life's journey

Milte hai bichhad jane ko

मिलते हैं बिछड़ जाने को

see you get separated

Aur de jate hai yaade

और दे जाते हैं याद

and remember

Tanahai me tadapane ko

तनहाई में तड़पने को

to suffer in loneliness

(Jo inaki nazar se khele

(जो इनकी नज़र से खेलो

(who play with their eyes

Dukh paye musibat jhele) - (2)

दुख पाए मुसीबत झेले) - (2)

suffer the troubles) - (2)

Phirte hai ye sab albele

फिरते हैं ये सब अलबेले

All of these wander around

Dil leke mukar jane ko

दिल लेके मुकर जाने को

to take heart

Jivan ke safar me rahi

जीवन के सफर में रही

life's journey

Milte hai bichhad jane ko

मिलते हैं बिछड़ जाने को

see you get separated

Aur de jate hai yaade

और दे जाते हैं याद

and remember

Tanahai me tadapane ko

तनहाई में तड़पने को

to suffer in loneliness

(Dil leke daga dete hai

(दिल लेके दगा देते हैं

(takes heart

Ek rog laga dete hai) - (2)

एक रोग लगा देते हैं) - (2)

impose a disease) - (2)

Hans hans ke jala dete hai

हंस हंस के जला देते हैं

swans burn swans

Ye husn ke parvane ko

ये हुस्न के परवाने को

To permit this beauty

Jivan ke safar me rahi

जीवन के सफर में रही

life's journey

Milte hai bichhad jane ko

मिलते हैं बिछड़ जाने को

see you get separated

Aur de jate hai yaade

और दे जाते हैं याद

and remember

Tanahai me tadapane ko

तनहाई में तड़पने को

to suffer in loneliness