Ke Main Hoon Aadami Sadak Ka

Table of Contents

Video

Lyrics

(Koyi kaam nahi hain mushkil, jab kiya iraada pakka

(कोई काम नहीं है मुश्किल, जब किया इराड़ा पक्का)

(No work is difficult, when the intention is sure)

Ke main hoon aadami sadak ka - 2 ) - 2

के मैं हूं आदमी सड़क का - 2 ) - 2

the man of the street - 2 ) - 2

Mohabbat mera dharam imaan hain - 2, meri jaat toh sirf insaan hain

मोहब्बत मेरा धरम ईमान है-2, मेरी जात तो सिरफ इंसान हैं

Love is my religion, faith is 2, my caste is only human

Wahi jisne banaaye hain dono jahaan - 2, woh mera raam hain mera rehmaan hain

वही जिसे बनाया है दो जहान - 2, वो मेरा राम है मेरा रहमान है

He is the one who has created two worlds - 2, he is my Ram, he is my Rahman.

Sir jhukaaya toh dekhi kaashi, aur sajda kiya toh makka

सर झुकाया तो देखी काशी, और सजदा किया तो मक्का

If you bow your head, you see Kashi, and if you prostrate, then Mecca

Ke main hu main hu main hu aadmi sadak ka

के मैं हूं मैं हूं मैं हूं आदमी सड़क का

I am the man of the street

Koyi kaam nahi hain mushkil, jab kiya iraada pakka

कोई काम नहीं है मुश्किल, जब किया इराड़ा पक्का

No work is difficult, when the intention is fixed

Ke main hoon aadmi sadak ka - 2

के मैं हूं आदमी सड़क का - 2

the man of the street - 2

Piche hat jaau yeh maine sikha nahi - 2, hogi manzil kaha yeh bhi socha nahi

पिचे हट जाउ ये मैंने पढ़ा नहीं-2, होगी मंजिल कहा ये भी सोचा नहीं

I haven't read it, will be the destination, didn't even think about it

Jab bada hausla phat gaya phaasla - 2, rokne se kisi ke main rukta nahi

जब बड़ा हौसला फट गया फासला - 2, रुकने से किसी के मैं रुकता नहीं

When the big courage broke the distance - 2, I do not stop by stopping anyone

Himmat hi mera tanga himmat hi mera ekka

हिम्मत ही मेरा तंग हिम्मत ही मेरा एक

Courage is my tight courage is my one

Ke (main hoon - 3) aadami sadak ka

के (मैं हूं - 3) आदमी सड़क का

K (I am - 3) man of the street

Koyi kaam nahi hain mushkil, jab kiya iraada pakka

कोई काम नहीं है मुश्किल, जब किया इराड़ा पक्का

No work is difficult, when the intention is fixed

Ke main hoon aadami sadak ka - 2

के मैं हूं आदमी सड़क का - 2

the man of the street - 2

Ek sadak hain yeh insaan ki zindagi - 2

एक सड़क है ये इंसान की जिंदगी - 2

A road is a human's life - 2

Isake har mode par miltey gam aur khushi

इसाक हर मोड पर मिलते गम और खुशी

Isaac meets sorrow and happiness at every mode

Jo bhi ghabraaya woh reh gaya raah mein - 2

जो भी घबराया वो रह गया रहा में - 2

Whoever panicked remains in me - 2

Aur gaya jo usi ko hain manzil mili

और गया जो उस को है मंजिल मिली

And he got what he wanted

Thokar ko maari thikar aur dhakke ko maara dhakka

ठोकर को मारी ठिकार और ढकके को मारा ढाका

Hit the stumbling block and hit Dhaka to Dhaka

Ke (main hoon - 3) aadami sadak ka

के (मैं हूं - 3) आदमी सड़क का

K (I am - 3) man of the street

Koyi kaam nahi hain mushkil, jab kiya iraada pakka

कोई काम नहीं है मुश्किल, जब किया इराड़ा पक्का

No work is difficult, when the intention is fixed

Ke main hoon aadmi sadak ka - 2

के मैं हूं आदमी सड़क का - 2

the man of the street - 2