Masoom Chehra

Table of Contents

Video

Lyrics

(Masoom chehra nigaahen farebi

(मासूम चेहरा निगाहें फरेबी .)

why tell so much

Labon pe hasni aur dil mein daga hai)..(2)

लबों पे हसनी और दिल में दगा है..(2)

Then later the unfaithful one who wants to punish me..(2)

Mile dost jisko yahan tere jaisa..(2)

मिले दोस्त जिसे यहां तेरे जैसा..(2)

I am upset with you..(2)

Use dushmanon ki zaroorat hai kya hai

दुश्मन की जरूरत है क्या है का प्रयोग करें

Don't come

Masoom chehra … daga hai

मासूम चेहरा दगा है

(Dil tod diya, kyon itna bata de

(दिल तोड़ दिया, क्यों इतना बता दे

Phir baad mein bewafa jo chaahe mujhko saza de)..(2)

फिर बाद में बेवफा जो चाहे मुझे साजा दे..(2)

Teri berukhi se pareshaan hoon mein ..(2)

तेरी बेरुखी से परशान हूं में ..(2)

Na aaye samajh mein yeh kya maajra hai

ना आए समाज में ये क्या माजरा है

Masoom chehra … daga hai

मासूम चेहरा दगा है

Kya usko kahen jo kasmon ko bhoole

क्या उसे कहें जो कसमों को भूले

Apno se karke jafa, gairon ki baahon mein jhoole

अपने से करके जफ़ा, गैरों की बहनों में झूले

Nazar mein basa ke nazar pher lena..(2)

नज़र में बस के नज़र फेर लेना..(2)

Yeh kaisi mohabbat yeh kaisi wafa hai

ये कैसी मोहब्बत ये कैसी वफ़ा है

Masoom chehra … daga hai

मासूम चेहरा दगा है

Jo bharta nahin woh zakhm diya hai

जो भारत नहीं वो ज़ख्म दिया है

Mujhko nahin pyar ko, badnaam tune kiya hai..(2)

मुझे नहीं प्यार को, बदनाम तूने किया है..(2)

Jise maine pooja maseeha bana ke..(2)

जिसे मैंने पूजा मसीहा बना के..(2)

Na tha yeh pata pattharo ka bana hai

न था ये पता पत्थारो का बना है

Masoom … daga hai

मासूम दगा है

Mile dost jisko yahan tere jaisa

मिले दोस्त जिसे यहां तेरे जैसा

Use dushmanon ki zaroorat hai kya hai

दुश्मन की जरूरत है क्या है का प्रयोग करें

Masoom chehra … daga hai

मासूम चेहरा दगा है",(Innocent face.

There is laughter on the lips and in the heart..(2)

Found a friend who is like you here..(2)

Use what the enemy needs

Innocent face is ragged

(Heartbroken