Mujhe Phir Wahee Yad Aane Lage Hain

Table of Contents

Video

Lyrics

Mujhe phir wahee yad aane lage hain

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

i remember the same thing again

Mudhdaton gam pe gam uthaye hain

मुधदों गम पे गम उठाये हैं

I have raised my sorrow on the gum

Tab kahee jake musakuraye hain

तब कही जेक मुसकुराये हैं

Then somewhere Jake smiles

Ek nigah khulus kee khatir, jindagee bhar fareb khaye hain

एक निगाह खुलों की खातिर, जिंदगी भर फरेब खाए हैं

For the sake of open eyes, I have eaten all my life

Mujhe phir wahee yad aane lage hain

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

i remember the same thing again

Jinhe bhulane me jamane lage hain

जिन्हे भूलने में जाने लगे हैं

who are beginning to forget

Suna hai hamen wah bhulane lage hain

सुना है हम वाह भूलने लगे हैं

Heard we've started forgetting

Toh kya ham unhen yad aane lage hain

तो क्या हम उन याद आने लगे हैं

So are we starting to miss those

Yah kahana hai unase muhabbat hain mujhko

यह कहना है उनसे मुहब्बत है मुझको

I have to say that I love them

Yah kahane me unase jamane lage hain

या कहने में उनसे जमाने लगे हैं

or say

Kayamat yakinan karib aa gayee hain

कयामत याकिनन करीब आ गई हैं

Doom yakinen has come close

Khumar abb toh masjid me jane lage hain

खुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं

The fever has now started going to the mosque.