Tu Pasand Hai Kisi Aur Ki

Table of Contents

Video

Lyrics

Too pyar hain kisee aur kaa, tujhe chahata koyee aur hain

बहुत प्यार है किसी और का, तुझे चाहता किसी और हैं

someone else loves you a lot, someone else wants you

Too pasand hain kisee aur kee, tujhe mangata koyee aur hain

बहुत पसंद है किसी और की तुझे मैंगता कोई और है

I like someone else's love for you

Kaun apna hai, kya begana hai

कौन अपना है, क्या शुरू हुआ है

Who's own, what's started

Kya hakikat hai, kya fasana hain

क्या हकीकत है, क्या फसाना है

What is the reality, what is the fiction

Yeh jamane me kisne jana hain

ये जमाने में किसे जाना है

who has to go in this era

Too najar me hain kisee aur kee, tujhe dekhata koyee aur hain

बहुत नज़र में है किसी और की तुझे देखता किसी और हैं

There is a lot in the eyes of someone else looking at you is someone else

Pyar me aksar aisa hota hain

प्यार में अक्सर ऐसा होता है

This happens often in love

Koyee hasata hai, koyee rota hain

कोई जल्दी है, कोई रोता है

Some are in a hurry, some are crying

Koyee pata hain, koyee khota hain

कोई पता है, कोई खोता है

Somebody knows, someone loses

Too jan hain kisee aur kee, tujhe janata koyee aur hain

बहुत जान हैं किसी और की तुझे जनता को और हैं

You know a lot about someone else's people.

Sochatee hu mai, chup rahu kaise

सोचती हु माई, चुप राहु कैसे

I think Mai, how can you keep quiet?

Dard dil kaa yeh mai sahu kaise

दर्द दिल का ये मैं साहू कैसे

Dard Dil Ka Yeh Main Sahu How

Kashmakash me hu, yeh kahu kaise

कश्मकश में हु, ये कहू कैसे

I am in a dilemma, how can I say this?

Meraa humsafar bas ek too, nahee dusara koyee aur hain

मेरा हमसफ़र बस एक भी, नहीं दशहरा कोई और है

My companion is only one, no Dussehra is someone else